蟠龍免費服務電話
400 6144 119
聯系我們
  • 靈壽縣蟠龍建材有限公司
  • 電話:0311-82968119
  • 手機:13081123831
  • 傳真:0311-82968119
  • 聯系人:郎書明
  • 地址:河北省靈壽縣燕川工業區
新聞動態 首頁   >   新聞動態 > 內容
想了解隧道防火涂料的永吉縣客戶才會提出疑問
人氣:-   發表時間:2020-07-09

  不同的業務員對待客戶提問的態度會有很大的不同;有的人害怕客戶提問,有的盡量回避客戶提問,有的人則非常喜歡客戶提問。

  有人害怕,說明他對隧道防火涂料產品掌握不足,或者銷售技能存在問題。有人回避客戶提問,這是不對的,也是不應該的,同時也說明業務能力有待進一步提升。

  相對來說,越是銷售業績突出的銷售人員越是喜歡客戶的提問,也喜歡回答客戶的疑問;因為他們明白這是客戶給了他們展示自我能力、推介隧道防火涂料產品優勢的機會。

  永吉縣地處吉林省中東部,資源豐富,目前已經發現的規模礦種主要有鉬礦、石灰石礦、硫鐵礦、銅礦、金礦、瑩石礦、硅石礦、方解石礦、閃長巖、花崗巖和蛇紋石等,有很大的開發潛力。研究這些產業的發展對隧道防火涂料業務的影響,將提升企業的業務分析能力,同時也有助于發現更多業務機會。

  2013年,永吉縣國家級綠色水稻種植和生豬養殖標準化示范區通過驗收。園藝特產業產值實現10億元,比2012年增長20%。新改擴建牧業小區43個,開發建設林業產業項目49個,40個投資100萬元以上農業產業化項目建成投產。2013年新增市級以上重點龍頭企業6戶。新發展農民專業合作社186個。要想搞好永吉縣隧道防火涂料業務,就需要對本地區有更深入的了解,這樣才能找到更多潛在客戶。

  在進行隧道防火涂料的施工時,通常情況下,在防火涂料基層基本干透成型后(大約需要三天時間),方可進行表層施工;對要求較高的工程,如市政工程等,在表層施工前最好在基層表面刮一層膩子。表層可以用噴槍、羊毛刷、輥筒等機具進行施工,噴刷要求均勻、平滑、無色差。不同顏色的分界線要求平直、清晰。

  隧道防火涂料的常規自然養護一般需要 28天左右,養護條件與普通混凝土相同,如有防火涂料的涂層出現損傷,必須及時修補,否則會影響涂料的防火效果。

  蟠龍建材公司生產的隧道防火涂料自投放市場以來,以優良的品質、合理的價格加上及時周到的售后服,而深受廣大用戶好評。

  為了能向用戶提供更好的優質服務,我們不停的鉆研新技術,了解國內外同行的最新發展動向,同時及時了解客戶的需求以及對產品在使用過程中遇到的問題,不斷完善產品性能和功能不足,努力提升產品競爭力,因此受到越來越多客戶的喜愛。

  蟠龍建材公司將以最大限度地滿足客戶需求為己任,服務好客戶,為社會創造更大價值。

相關文章
五分彩平台app