蟠龍免費服務電話
400 6144 119
聯系我們
  • 靈壽縣蟠龍建材有限公司
  • 電話:0311-82968119
  • 手機:13081123831
  • 傳真:0311-82968119
  • 聯系人:郎書明
  • 地址:河北省靈壽縣燕川工業區
新聞動態 首頁   >   新聞動態 > 內容
對客戶了解過少,不利于推進北票市隧道防火涂料銷售
人氣:-   發表時間:2020-07-08

  想改變北票市業績不佳的現狀,銷售人員必須加強對當地市場行情的研究,在分析當地隧道防火涂料行業規模的基礎上,深入挖掘當地客戶對產品的需求特點,這樣才能推動銷售工作的開展,提升工作效率??梢哉f,對北票市客戶越熟悉,越是有助于產品

  蟠龍建材公司在北票市的產品銷量不佳,原因是多種多樣的,主要原因在哪里,這需要進行認真的調查分析之后,才能有較為準備的論斷。但不管如何,要想搞好北票市的銷售工作,提升隧道防火涂料銷量,必須詳細分析本地區客戶需求,這是改變北票市銷售現狀不佳局面的重要一步。

  北票市地處遼寧朝陽市的東北部,境內有較豐富的礦產資源,已經發現各類礦產資源44種,礦床礦化點350余處,具有一定開發價值的礦產有沸石、膨潤土、珍珠巖、粘土、石灰石、鉀長石、硅石、麥飯石、花崗巖、玄武巖、粗面巖、砂巖等。多分析發展這些礦產資源時對隧道防火涂料的需求,對開發當地市場很有幫助。

  2011年,北票市全年農作物種植面積97891公頃,其中,糧食種植面積64979公頃,棉花種植面積146公頃,油料種植面積1231公頃,煙葉種植面積827公頃,蔬菜種植面積30560公頃。全年銷售收入2000萬元以上的規模以上工業實現產值211.04億元,其中規模以上工業企業達147戶,比2010年增加12戶;全年建筑業實現增加值10.04億元,全年社會消費品零售總額達到41億元,批發、零售貿易業零售額實現37.1億元,住宿餐飲業零售額實現3.9億元。注意了解北票市各個行業的發展狀況,有助于發掘更多的銷售隧道防火涂料的潛力。

  隧道是一種特殊的空間,為了提升隧道中的防火能力,人們開發出了隧道防火涂料,這種涂料主要適用于公路隧道、鐵路隧道的防火,還適用于石化工程、高層建筑、鋼結構、地下車庫的防火需要。

  公路隧道一般在山區,隧道洞為陰涼、潮濕、通風性也較差?;炷羶缺谌菀壮霈F受潮霉變、返堿、脫落等現象。長隧道多遠離城市,無可靠的消防水源,隧道中的車流量不均衡,車載物品不確定,火災荷載不確定,這些決定了長隧道火災的不可預見性。因此生產隧道防火涂料既要考慮其良好的裝飾性,又要考慮其優異的防水性能,防霉變性能和防火性能。

  通常來講,隧道專用防火涂料的施工一般采用分層間隔性施工工藝,分基層(防火層)和表層(顏色層)施工。在施工期間以及施工以后的24小時內,隧道中的環境溫度不得低于4℃,否則會影響隧道防火涂料的防火效果。

  做客戶信息反饋的搜集整理工作有很多種形式,關鍵是要用心,用心才能搞好這一工作,才能推進隧道防火涂料等產品研發,才能提升產品品質,才能更好地服務客戶,為客戶創造家。

  蟠龍建材公司對銷售人員應該做好業務培訓工作,并經常進行業務考核,通過多種形式,提升營銷人員的業務能力,這對改善產品性能、質量,提高銷售業績,增強企業競爭力等,都會有很大的推著作用。

相關文章
五分彩平台app