蟠龍免費服務電話
400 6144 119
聯系我們
  • 靈壽縣蟠龍建材有限公司
  • 電話:0311-82968119
  • 手機:13081123831
  • 傳真:0311-82968119
  • 聯系人:郎書明
  • 地址:河北省靈壽縣燕川工業區
新聞動態 首頁   >   新聞動態 > 內容
服務好靖邊縣室外厚型鋼結構防火涂料種子用戶才能帶動當地銷售
人氣:-   發表時間:2020-07-07

室外厚型鋼結構防火涂料

  蟠龍建材公司若想搞好靖邊縣業務,最好是先培養一些種子用戶,通過服務這些種子用戶,來提升企業在當地的影響力,同時也加強對當地室外厚型鋼結構防火涂料客戶需求的了解,為進一步開拓靖邊縣市場進行充分的準備。

  要想將靖邊縣業務做大做強,需要進行精心準備,不能操之過急,更不能盲目行動,否則只會適得其反,有損企業在靖邊縣的形象,這對蟠龍建材公司在本地的后續市場開發不利,更會阻礙室外厚型鋼結構防火涂料的銷量增長。

室外厚型鋼結構防火涂料

  靖邊縣位于陜西省北部,歸榆林市管轄;境內主要資源有石油、天然氣、煤炭和巖鹽,儲量豐富。2017年,該縣全年實現生產總值達到303.91億元,其中,第一產業增加值22.76億元,第二產業增加值199.14億元,第三產業增加值82.01億元,增長6.1%。

  對于蟠龍建材公司來說,要想把靖邊縣的室外厚型鋼結構防火涂料業務搞好,就必須加強對當地經濟發展狀況的了解,尤其是相關行業的了解。這方面的工作做得越扎實、越細致,對開展室外厚型鋼結構防火涂料業務幫助越多,越是能夠推進銷售工作的開展。如果調研工作較為粗糙、馬虎,則會錯失很多銷售機會,在本地的銷售工作將很難有起色。

室外厚型鋼結構防火涂料

  靈壽蟠龍建材有限公司主營自主研發鋼結構防火涂料,其中鋼結構防火涂料由分為:室內超薄型、室內薄型、室外薄型、室內厚型室外厚型,產品廣泛應用于石油、化工、隧道、船陽、機場、車站、碼頭、大型商超、建筑工程構件超高層建筑,電影院、別墅、高檔家居等領域。多年以來,公司自主研發各種綠色無污染、穩定、性價比高的防火涂料,長期以來一直奮斗在防火工程一線,收到社會諸多好評。

  防火涂料的生產過程設計到很多環節,在這里我們簡單介紹一下室內厚型鋼結構防火涂料的調配;一般來說該類工程采用單組分的干粉涂料,現場加水調配,在便攜式攪拌機中將鋼結構防火涂料和水按產品說明書的規定配合比混合攪拌,攪拌5-10分鐘,使之成為均勻的厚漿體。防火涂料配置攪拌,應邊配邊用,當天配置的涂料必須在說明書規定的時間內用完。

  在我國北方,到了冬季,天氣寒冷,對室內厚型鋼結構防火涂料的需求很多,廠家要想獲得市場的認可,需要加大產品研發力度,提升產品競爭實力。具體來說,在攪拌和調配涂料時,要求均勻一致,且稠度適當,使之既能在管道中順暢流通,也能夠在噴涂后不會發生流淌和下墜現象;這方面的工作做得要細致,扎實,切實提升產品品質。

蟠龍建材

  公司要發展,必須擁有先進的生產技術,并且還要有良好的管理制度和管理體系,這樣才能控制好產品質量,再配合及時周到的售后服務,才能贏得更多客戶的認可,才能占領更多消費市場。

  近年來,公司不斷引進高素質人才,為公司的良性發展奠定了基礎;技術人才引進為產品研發打開了一扇門,銷售人才引入為市場拓展增添了力量,生產、管理型人才的到位為提升產品品質鋪平了道路。

  多種人才引進為蟠龍建材公司的發展帶來了激情和活力,我們相信,只要公司全體員工同心協力,一定能夠為客戶創造更加優質的產品和服務。

室外厚型鋼結構防火涂料

相關文章
五分彩平台app