蟠龍免費服務電話
400 6144 119
聯系我們
  • 靈壽縣蟠龍建材有限公司
  • 電話:0311-82968119
  • 手機:13081123831
  • 傳真:0311-82968119
  • 聯系人:郎書明
  • 地址:河北省靈壽縣燕川工業區
新聞動態 首頁   >   新聞動態 > 內容
在樺川縣做室外厚型鋼結構防火涂料業務,銷售技巧要用好
人氣:-   發表時間:2020-07-09

室外厚型鋼結構防火涂料

  做業務必須有一定的銷售技能,這方面的能力越強,越是有利于產品的銷售。室外厚型鋼結構防火涂料廠家應該對銷售人員加強銷售技能方面的培訓,使他們掌握更多的銷售技巧,這樣將對業務提升有很大的推動作用。

  對于企業來說,銷售產品不能僅憑個別人的努力,而是需要全體銷售人員共同推動,因此說,企業必須重視對業務員銷售技能的培訓和考核,使他們有機會掌握更多有效的銷售技巧,這樣才能從整體上提升企業的銷售能力,才能最大限度的帶動企業的室外厚型鋼結構防火涂料銷量增長。

室外厚型鋼結構防火涂料

  樺川縣地處黑龍江省東北部,境內主要礦產資源有煤、鐵、珍珠巖、石灰石、油頁巖、砂巖、卵石巖、型沙、江沙、草炭等。菌生類有木耳、人參、蘑菇、蕨菜、鹿茸、五味子、百合、玉竹、枸杞子等。主要盛產水稻、大豆、玉米、小麥和甜菜、烤煙、黑豆果等經濟作物;此外,樺川縣經過多年發展,已經初步形成了飲料、化工、酒類、酒精、醫藥、機械、建材等。主要產品泥炭、酒精、豆粕、濃縮果汁、稻麥收割機、辣椒醬、醬母、水泥編織袋等,在國內外有很好的銷售前景。

  2011年,樺川縣生產總值為165.3億元,其中:第一產業增加值為59.1億元,第二產業增加值為67.0億元,第三產業增加值為39.2億元。蟠龍建材公司要想占領樺川縣室外厚型鋼結構防火涂料市場,必須加強對本地區的研究,努力挖掘其中存在的銷售機會,推動產品銷量提升。

室外厚型鋼結構防火涂料

  靈壽蟠龍建材有限公司主營自主研發鋼結構防火涂料,其中鋼結構防火涂料由分為:室內超薄型、室內薄型、室外薄型、室內厚型室外厚型,產品廣泛應用于石油、化工、隧道、船陽、機場、車站、碼頭、大型商超、建筑工程構件超高層建筑,電影院、別墅、高檔家居等領域。多年以來,公司自主研發各種綠色無污染、穩定、性價比高的防火涂料,長期以來一直奮斗在防火工程一線,收到社會諸多好評。

  經濟的發展帶動了鋼結構防火涂料的銷售,比如說在我國北方的很多地區,冬季天氣較為寒冷,需要使用室內厚型鋼結構防火涂料等建筑材料來提升室內的保溫隔離性能,而且我國人口眾多,對這類防火涂料的需求量很大,值得生產廠家在這方面投入更多精力來研發更多優質材料來滿足人們的需求。

  為提高室內厚型鋼結構防火涂料與鋼梁基層的粘結強度,施工人員在噴涂底層料時應該在底層的漿料中添加少量的水性膠粘劑,一般為0.4Kg/M2或根據產品說明書添加,噴涂厚度為5mm左右。涂層表面有明顯的乳突、凹坑,應用抹刀修平。

  一般來說,在噴涂前應進行試噴并制作樣板,通過試噴確定噴涂氣壓、噴距、噴槍移動速度等工藝的最優參數,并經監理用標準樣板比對確認后,才能進行大面積噴涂,這樣才能最大限度的發揮鋼結構防火涂料的作用。

蟠龍建材

  可以說產品的質量是一家企業生存的根本,質量不過關,這家企業是很難在市場上立住腳的。在這方面,蟠龍建材公司有著清醒的認識;為了更好的滿足客戶需求,公司不斷引進先進的生產設備,并大力引進高水平的技術人才,健全人才梯隊建設,這些都為企業的長遠發展打下了扎實的基礎。

  企業要發展,必須了解市場,迎合市場需求,這就需要企業領導者有很好的洞察力,銷售人員能夠及時了解市場,能夠挖掘客戶需求,這樣企業才能在產品研發上不落后與眾多同行。

室外厚型鋼結構防火涂料

相關文章
五分彩平台app