蟠龍免費服務電話
400 6144 119
聯系我們
  • 靈壽縣蟠龍建材有限公司
  • 電話:0311-82968119
  • 手機:13081123831
  • 傳真:0311-82968119
  • 聯系人:郎書明
  • 地址:河北省靈壽縣燕川工業區
新聞動態 首頁   >   新聞動態 > 內容
做尚志市隧道防火涂料業務應該有長遠眼光
人氣:-   發表時間:2020-07-08

  想把隧道防火涂料銷售工作干好,應舍棄很多人都存在的目光短淺的不足,培養自己長遠眼光,令業務員不被眼前的暫時的利益所困擾,在較短時間內在尚志市的產品銷量搞上去,快速擴大市場份額,讓更多客戶感受到蟠龍建材公司產品的優勢,讓他們更樂于與我方合作。

  銷售人員若想把隧道防火涂料業務做大做強,就要有這種眼光、謀略和膽魄。眼光太短淺,尚志市業務必定走不遠,想把產品銷量搞上去更是困難。銷售人員想把尚志市的業務做得更久遠,必須運用長遠的眼光看待市場、銷量和利潤等問題,這樣才能提升蟠龍建材公司長期獲利能力。

  尚志市位于黑龍江省中南部,哈爾濱市東南部,境內初步探明礦產地241處,有貴重金屬、黑色金屬、有色金屬、非金屬礦產62種,礦點219處。其中,大理石、花崗巖煤、石墨等分布面廣。森林、冰雪資源豐富,大理石、白粘土、石墨儲量大。濱綏鐵路和綏滿高速公路、301國道、203省道、223省道公路過境。名勝古跡有亞布力滑雪旅游度假區、烏吉密景區、尚志景區、萬佛山景區、珠河抗日游擊隊紀念碑等。多了解尚志市各個行業的發展狀況,才能有助于挖掘更多銷售隧道防火涂料的業務機會,同時還要分析其他同行在本地的銷售策略,做到知己知彼,減少無謂失誤。

  2015全年實現地區生產總值2206742萬元,其中,第一產業實現增加值593120萬元,第二產業實現增加值633105萬元,第三產業實現增加值980517萬元。

  隨著交通建設的發展,國內對隧道防火涂料的需求越來越迫切,很多人員和相關部門和單位針對隧道防火涂料進行了大量的研究探索。例如,有些國內學者提出一種方案,就是以硅酸鹽為主要粘結劑,以氫氧化鋁、膨脹蛭石、三硅酸鎂等為填充料,四硼酸鈉為防火助劑來生產隧道防火涂料。

  此外,針對隧道砌體不耐高溫的不足,科研人員研制出一種以無機膠凝材料為主的耐潮濕環境的水硬性隧道防火涂料,該涂料可同時應用于鋼結構和混凝土的防火保護;開發了一種新型的物理膨脹阻燃劑,以可膨脹石墨為主,制取了一種無鹵、環保、并具有優良防火性能的物理膨脹型防火涂料??梢院貌豢鋸埖恼f,隨著研究的不斷深入,國內隧道防火涂料生產技術會越來越高、越來越好。

  蟠龍建材公司從事隧道防火涂料生產多年,在同行業中具有較好聲譽。自成立之日起,我公司始終堅持腳踏實地,誠信經營的原則,努力為廣大客戶提供優質的產品和服務。經過多年的發展,公司產品遠銷歐美、中東等多個國家和地區。

  人們常說,做企業就是做人,蟠龍建材公司非常認同這一道理。公司從上到下,堅持誠信做人,誠信經營。在生產方面,形成了嚴格的生產流程和檢測制度,保證了產品品質;此外,公司還努力提升售后服務水平,及時解決客戶在產品使用過程中遇到的各類問題。

  放眼未來,蟠龍建材公司將一如既往,努力服務好每一位客戶,衷心希望能夠與更多客戶朋友精誠合作,共創明日輝煌。

相關文章
五分彩平台app