蟠龍免費服務電話
400 6144 119
聯系我們
  • 靈壽縣蟠龍建材有限公司
  • 電話:0311-82968119
  • 手機:13081123831
  • 傳真:0311-82968119
  • 聯系人:郎書明
  • 地址:河北省靈壽縣燕川工業區
新聞動態 首頁   >   新聞動態 > 內容
依安縣室外厚型鋼結構防火涂料業務沒搞好,或是銷售方法錯了
人氣:-   發表時間:2020-07-08

室外厚型鋼結構防火涂料

  銷售室外厚型鋼結構防火涂料產品,方法很重要,方法不對頭,將對產品銷售產生很大的影響,甚至很難有銷量;要想找到適合的銷售方法,需要先了解當地客戶的特點,還要研究當地主要競爭對手的情況,例如他們都采用過哪些銷售方法等;通過對比分析,找到適合自己的方法,這樣才能使銷售業績得到改善。

  銷售方法沒有對錯,合適就好;方法合適不合適,這要根據客戶來定;不同的客戶需要采用不同的方式,這方面沒有一定之規,需要見機行事,這就要看銷售人員隨機應變的能力了??傊?,想做好依安縣的室外厚型鋼結構防火涂料銷售,必須在銷售方法上面下功夫,多琢磨,多比較,還要多嘗試。

室外厚型鋼結構防火涂料

  依安縣是黑龍江省齊齊哈爾市下轄的一個縣,位于大興安嶺南麓、松嫩平原北緣,這里是國家重要的商品糧基地縣之一,主要特色產品有糖、鵝、乳、豆、菜、薯、瓷等。依安縣蘊藏9種非金屬礦藏,地表富含高嶺土、致密粘土和耐火土,石英砂礦儲量在250萬噸以上。要想了解依安縣發展室外厚型鋼結構防火涂料業務的潛力,必須熟悉當地各個行業的發展現狀和發展潛力,這樣才能判斷該地區是否適合開展室外厚型鋼結構防火涂料業務。

  2013年,依安縣地區生產總值實現643973萬元,同比增長7.5%。其中第一產業增加值實現305198萬元,第二產業增加值實現176027萬元,第三產業增加值實現162748萬元,同比增長4.0%。農林牧漁業總產值實現551418萬元,同比增長6.9%。規模以上工業實現增加值137000萬元,同比增長18.5%。

室外厚型鋼結構防火涂料

  靈壽蟠龍建材有限公司主營自主研發鋼結構防火涂料,其中鋼結構防火涂料由分為:室內超薄型、室內薄型、室外薄型、室內厚型室外厚型,產品廣泛應用于石油、化工、隧道、船陽、機場、車站、碼頭、大型商超、建筑工程構件超高層建筑,電影院、別墅、高檔家居等領域。多年以來,公司自主研發各種綠色無污染、穩定、性價比高的防火涂料,長期以來一直奮斗在防火工程一線,收到社會諸多好評。

  從工程應用來看,常見的鋼結構防火涂料分為厚涂型和薄涂型兩種,前者是通過本身的阻燃性能起到防火作用的,而后者則是通過膨脹發泡來實現防火的目的,因此在購買鋼結構防火涂料時要注意兩者的區別,根據自己的實際情況來選擇購買,如果需要室外厚型鋼結構防火涂料,而買了其他的涂料則自然不能滿足工程需求,這就會給工程帶來不利影響。

  在施工過程中,如果某些地方不需要噴涂,最好提前進行遮蓋處理,出現噴涂情況時,應該進行清洗。噴涂完工之后,應該及時做好清潔工作,做好噴涂器具的保管。需要使用室外厚型鋼結構防火涂料的,一定不要選擇普通的防火涂料,否則將無法達成預期的隔離保溫效果。

蟠龍建材

  隨著人們消費水平的提高,很多客戶對室外厚型鋼結構防火涂料產品質量的要求逐漸提升,因此企業只有加強質量管理,才能夠保證自身的核心競爭實力,以滿足客戶的全方位需求。

  高質量的產品不僅能夠為企業帶來良好的形象,同時也有利于樹立行業口碑,還能提升室外厚型鋼結構防火涂料企業經營利潤。此外,良好的質量管理模式,也能夠為企業的員工營造和諧的工作氛圍,促進員工的身心健康,增進員工的生活質量。

室外厚型鋼結構防火涂料

相關文章
五分彩平台app