蟠龍免費服務電話
400 6144 119
聯系我們
  • 靈壽縣蟠龍建材有限公司
  • 電話:0311-82968119
  • 手機:13081123831
  • 傳真:0311-82968119
  • 聯系人:郎書明
  • 地址:河北省靈壽縣燕川工業區
公司動態 首頁   >   公司動態 > 內容
隧道防火涂料的施工前需要做好的一些準備工作
人氣:-   發表時間:2020-07-09

  隧道防火涂料進行施工前應做好充足的準備,為接下來的順利施工做好鋪墊,應嚴格遵守相關規定,達到最高的施工質量。

  1、防火涂料噴涂作業應由經過培訓合格的操作人員施工,在作業前,應檢查操作人員是否有相關培訓證,施工中的安全技術,和勞動保護等要求,應按國家現行有關規定執行。

  2、隧道二襯施工完畢經驗收合格后,方可進行防火涂料施工。

  3、基層的檢查:基層表面無浮塵,疏松物,油污,表面密實,每延米隧道蜂窩、麻棉面積不超過0.5%,且深度不超過5mm,平順無措臺,無裂縫,表面平整度控制在8mm以內。

  4、基層的處理:基層表面不能達到1、2、3條要求,應進行處理。

  5、采用掃帚掃除,抹布擦拭,最后用高壓清水沖洗,清理表面附著灰塵。

  6、徹底清除基層表面油污和其他物品。

  7、按有關隧道施工和驗收標準處理蜂窩,麻面,裂縫。

  8、采用角向磨光機對隧道二襯的錯臺、模板接縫進行打磨處理。打磨范圍根據現場情況確定,一般在5cm-40cm。監理與項目部依據錯臺及接縫的大小不同現場確定打磨寬度,打磨后應采用2m的直尺牽線進行檢查,保證平整度及大面平順滿足要求。

  9、噴涂前將隧道內路面清理干凈,無積塵。

  10、進行交通管制,車速限制5公里每小時以下。


相關文章
五分彩平台app